Поезда и Круизы


Путешествие железной дорогой в Канаде считается комфортным и экономичным.
Мы можем организовать многодневные железнодорожные туры, котрые позволят Вам любоваться красотами Канады со своего удобного кресла в вагоне с панорамной крышей.Для краткого путешествия по Онтарио и Квебеку также подойдёт этот вид транспорта. Вы можете объеденить тур по Торонто с туром по Монреалю и/или Квебеку, совместив с путешествием по железной дороге.

 

В последние несколько лет круизы на Аляску завоевали невероятную популярность. Это направление сезонное и круизы у берегов Аляски проходят, как правило,  с мая по сентябрь, а путь обычно начинается из Ванкувера. Чем же так привлекательны туры на Аляску?

  • Первая остановка - порт в Джуно, Скагуэе или Кетчикане - это огромное количество экскурсий по побережью. У вас есть возможность понаблюдать за китами и медведями, полетать на гидроплане и "намыть" немного самого настоящего золота;
  • Вторая остановка - тропический лес. Возможно, вы не в курсе, но в южной части Аляски находятся самые большие джунгли в Северной Америке.
  • Путешествия вдоль скал Фьорд - у вас есть возможность увидеть огромное количество водопадов на этих скалах.
  • Туры на Аляску предлагают вам катание на собачьей упряжке, дайвинг в ледяной воде или ледолазание. И последние - ледники. Это, безусловно, одни из самых захватывающих вещей, которые можно наблюдать на Аляске.

Сегодня круизы на Аляске предлагают практически все крупнейшие операторы мира, включая «большую тройку» - Carnival, Royal Caribbean и Norwegian Cruise Line. Роскошные круизы представлены на Аляске компаниями Regent Seven Seas и Silversea. 

Мы поможем разобраться в этом океане предложений и подобрать круиз, подходящий Вам по маршруту, датам  и бюджету. Предлагаем Вашему вниманию некоторые примеры круизов из Ванкувера.